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Roulade de biscuit

La roulade de biscuit est un dessert léger et aéré, composé d'une fine pâte de biscuit et de diverses garnitures

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Ingrédients

portions
2
  • 5 pièce œufs Ajouté à
  • 5 cuillère De sucre en poudre Ajouté à
  • 3 cuillère Huile Ajouté à
  • 5 cuillère De la farine mi-blanche Ajouté à
  • 1 càc De la poudre de Chypre Ajouté à
  • dodu Poudre Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

On casse les œufs, on sépare les jaunes des blancs et on bat les blancs en neige.

2. Étape

Ajoutez progressivement le sucre glace dans la neige (à la cuillère) et continuez à battre jusqu'à ce que vous obteniez une neige dure et brillante.

3. Étape

Ensuite, ajoutez les jaunes d'œufs un à un dans la neige, puis l'huile cuillère par cuillère.

4. Étape

Enfin, fouettez brièvement après chaque cuillère de farine que nous avons mélangée et tamisée avec de la levure chimique.

5. Étape

Étalez la pâte aérée sur une plaque garnie de papier sulfurisé et faites cuire dans un four préchauffé à 180ºC pendant environ 10 minutes. Pendant que le biscuit cuit, tamisez un peu de sucre en poudre sur un torchon propre, et dès la sortie du four, démoulez le biscuit sur le torchon, retirez délicatement le papier sulfurisé et roulez le biscuit dans le torchon et laissez-le refroidir complètement.

6. Étape

Plus tard, nous déroulerons le corps et le remplirons de la garniture préparée et le roulerons à nouveau en roulade.

7. Étape

J'ai mis de la purée de châtaignes et de la confiture d'abricots comme garniture.

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