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Source: TIVASEE von Pexels

Muffins aux pommes sans sucre - Recette rapide d'Agata

Comme friandise sucrée entre les repas ou au petit-déjeuner, les muffins aux pommes rapides sont faciles à préparer, même pour le petit-déjeuner du week-end. Ils sont délicieux, faciles à préparer et ne contiennent pas de sucre ajouté.

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Ingrédients

portions
12
  • 3 mature Apple Ajouté à
  • 250 g farine complète Ajouté à
  • 2 œufs Ajouté à
  • 100 ml huile végétale Ajouté à
  • 50 g Miel ou sirop d'agave Ajouté à
  • 1 Paquet poudre à lever Ajouté à
  • 1 Cuillère à café Cannelle Ajouté à
  • 1 Pincement sel Ajouté à
  • Un peu d'extrait de vanille Ajouté à
  • Lait de soja séché à saupoudrer à la place du sucre Ajouté à
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Procédure

25 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés (chaleur de voûte et de sole) et tapissez une plaque à muffins de petits moules en papier.

2. Étape

Lavez, épluchez et épépinez les pommes.

3. Étape

Mon conseil : râper deux pommes et couper la troisième en petits morceaux.

4. Étape

Dans un grand saladier, mélangez la farine de blé complète avec la levure chimique, la cannelle et le sel. Ajoutez les œufs, l'huile, le miel (ou le sirop d'agave) et l'extrait de vanille. Ajoutez ensuite les pommes râpées et coupées en tranches. Bien mélanger les ingrédients. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés, mais pas jusqu'au bord supérieur, car la pâte va gonfler à la cuisson.

5. Étape

Faites cuire les muffins aux pommes sans sucre dans un four préchauffé pendant environ 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez refroidir les muffins avant de les servir et saupoudrez-les de pommes séchées.

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