PUBLICITÉ

Source: King_Louie from Getty Images Signature

Baguette à l'ail

Une baguette à l'ail juteuse avec une croûte croustillante et une garniture d'ail veloutée. Idéale comme en-cas au barbecue, en soirée ou pour le dîner avec votre soupe préférée.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Gâteau

  • 1 pièce baguette Ajouté à

Farce à l'ail

  • 100 g beurre Ajouté à
  • 4 gousses ail Ajouté à
  • 2 cuillères à café Origan séché Ajouté à
  • 12 une pincée de sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Préparez une baguette. Tranchez la baguette en biais, sans la couper complètement. Elle doit se plier comme un accordéon. Préchauffez le four à 180 degrés C.

2. Étape

Préparez le beurre à l'ail. Faites fondre le beurre, ajoutez l'ail pressé, l'origan et le sel. Mélanger.

3. Étape

Remplissez la baguette. À l'aide d'un pinceau de cuisine, remplissez chaque 'poche' de la baguette avec le mélange de beurre à l'ail.

4. Étape

Cuisson. On enveloppe la baguette dans du papier d'aluminium et on fait cuire pendant 15 minutes. Ensuite, on découvre et on fait cuire pendant encore 5-10 minutes, jusqu'à ce que la baguette ait une croûte dorée.

5. Étape

Servir. Servir chaud, juste après la cuisson. Bon appétit !

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes