PUBLICITÉ

Source: tyasindayanti from Canva

Bananes en pâte

Des bananes sucrées, croustillantes et savoureuses en pâte, c'est la proposition idéale pour un dessert. Les bananes sont enroulées dans une pâte légèrement sucrée, puis frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ce dessert est non seulement délicieux, mais aussi simple et rapide à préparer. Essayez-le!

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Des bananes

  • 4 Pièce bananes Ajouté à

Gâteau

  • 1 verre Farine Ajouté à
  • 1 verre eau Ajouté à
  • 2 cuillères sucre Ajouté à
  • sel Ajouté à

Outils

  • glaçage au chocolat Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Préparez les bananes. Pelez-les et coupez-les en longueur en deux.

2. Étape

Préparez la pâte. Dans un bol, mélangez la farine, l'eau, le sucre et le sel jusqu'à obtenir une pâte lisse.

3. Étape

Enveloppez la moitié de la banane dans la pâte, puis faites-la frire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée de chaque côté.

4. Étape

Égouttez les bananes de l'excès de graisse sur un torchon de cuisine.

PUBLICITÉ
5. Étape

Arrosez les bananes avec du sirop au chocolat avant de servir.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Bananes en pâte

Des bananes sucrées, croustillantes et savoureuses en pâte, c'est la proposition idéale pour un dessert. Les bananes sont enroulées dans une pâte légèrement sucrée, puis frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ce dessert est non seulement délicieux, mais aussi simple et rapide à préparer. Essayez-le!

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préparez les bananes. Pelez-les et coupez-les en longueur en deux.

2. Étape

Préparez la pâte. Dans un bol, mélangez la farine, l'eau, le sucre et le sel jusqu'à obtenir une pâte lisse.

3. Étape

Enveloppez la moitié de la banane dans la pâte, puis faites-la frire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée de chaque côté.

4. Étape

Égouttez les bananes de l'excès de graisse sur un torchon de cuisine.

5. Étape

Arrosez les bananes avec du sirop au chocolat avant de servir.

Ingrédients
Des bananes
4 Pièce
bananes
Gâteau
1 verre
Farine
1 verre
eau
2 cuillères
sucre
sel
Outils
glaçage au chocolat