PUBLICITÉ

Source: tyasindayanti from Canva

Bananes en pâte

Des bananes sucrées, croustillantes et savoureuses en pâte, c'est la proposition idéale pour un dessert. Les bananes sont enroulées dans une pâte légèrement sucrée, puis frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ce dessert est non seulement délicieux, mais aussi simple et rapide à préparer. Essayez-le!

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Des bananes

  • 4 Pièce bananes Ajouté à

Gâteau

  • 1 verre Farine Ajouté à
  • 1 verre eau Ajouté à
  • 2 cuillères sucre Ajouté à
  • sel Ajouté à

Outils

  • glaçage au chocolat Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Préparez les bananes. Pelez-les et coupez-les en longueur en deux.

2. Étape

Préparez la pâte. Dans un bol, mélangez la farine, l'eau, le sucre et le sel jusqu'à obtenir une pâte lisse.

3. Étape

Enveloppez la moitié de la banane dans la pâte, puis faites-la frire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée de chaque côté.

4. Étape

Égouttez les bananes de l'excès de graisse sur un torchon de cuisine.

5. Étape

Arrosez les bananes avec du sirop au chocolat avant de servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures