Source: tyasindayanti from Canva
Bananes en pâte
Des bananes sucrées, croustillantes et savoureuses en pâte, c'est la proposition idéale pour un dessert. Les bananes sont enroulées dans une pâte légèrement sucrée, puis frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ce dessert est non seulement délicieux, mais aussi simple et rapide à préparer. Essayez-le!
Ingrédients
Des bananes
- 4 Pièce bananes
Gâteau
- 1 verre Farine
- 1 verre eau
- 2 cuillères sucre
- sel
Outils
- glaçage au chocolat
Derniers dépliants
Procédure
Préparez les bananes. Pelez-les et coupez-les en longueur en deux.
Préparez la pâte. Dans un bol, mélangez la farine, l'eau, le sucre et le sel jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Enveloppez la moitié de la banane dans la pâte, puis faites-la frire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée de chaque côté.
Égouttez les bananes de l'excès de graisse sur un torchon de cuisine.
Arrosez les bananes avec du sirop au chocolat avant de servir.