PUBLICITÉ

Gaufres aux bananes et aux myrtilles

Préparez de douces gaufres à base de bananes et de flocons d'avoine. Elles sont délicates, faciles à digérer et peuvent être servies par exemple avec des myrtilles fraîches et du sirop de myrtille.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 pièce bananes Ajouté à
  • 3 pièce œufs Ajouté à
  • 50 g De l'huile de coco fondue Ajouté à
  • 150 g Flocons d'avoine moulus Ajouté à
  • 180 ml De yaourt blanc Ajouté à
  • 2 cuillère De sirop de riz Ajouté à
  • 1 cuillère à café Bicarbonate de soude Ajouté à
  • 1 cuillère à café De vinaigre de pomme Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Nous mixons les bananes avec les œufs. Ajoutez de l'huile de coco, de l'avoine moulue, du yaourt blanc.

2. Étape

Nous assaisonnons avec du sirop de riz, puis ajoutons du bicarbonate de soude et du vinaigre de pomme.

3. Étape

Nous mélangeons souvent ensemble et laissons reposer pendant 15 minutes.

4. Étape

Nous cuisons la pâte préparée dans un gaufrier, environ 2 minutes. Nous servons avec du yaourt blanc, arrosé de sirop de myrtille et garni de myrtilles fraîches.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

346 recettes

Dîner

1422 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Ail

1212 recettes

Déjeuner

1530 recettes

Dessert

1007 recettes

Gâteaux

303 recettes