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Best Ultimate Simple Fried Egg Sandwich (sandwich aux œufs frits)
Cette recette de sandwich aux œufs frits est un plat simple et polyvalent qui convient au petit-déjeuner, au brunch ou à un dîner léger. Ces sandwichs garnis regorgent de protéines grâce aux œufs et de saveurs grâce au choix des condiments.
Ingrédients
- 4 tranches De pain
- 4 Gros œufs
- 1⁄2 cuillère à café De sel
- 1⁄4 cuillère à café De poivre noir
- 2 tbls de beurre
- 2 feuilles salade de laitue
- 2 tranches tomate
- 2 tbls De mayonnaise
- Garniture facultative : persil, ketchup
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Procédure
Commencez par chauffer une poêle à frire à feu moyen. Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et laisser fondre.
Casser les œufs dans la poêle, en veillant à ne pas casser les jaunes. Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire les œufs jusqu'à ce que les blancs soient complètement pris mais que le jaune soit encore liquide, environ 3 à 4 minutes.
Pendant la cuisson des œufs, faire griller les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Tartiner de mayonnaise un côté de chaque tranche de pain grillé.
Lorsque les œufs sont cuits, les retirer de la poêle à l'aide d'une spatule et les placer sur une tranche de pain.
Ajouter une feuille de laitue et une tranche de tomate sur chaque œuf. Fermer chaque sandwich avec les tranches de pain restantes.
Couper les sandwichs en deux si vous le souhaitez. Servir immédiatement, garni de persil ou de ketchup si vous le souhaitez.