PUBLICITÉ

Biscuits aux flocons d'avoine

Ces biscuits sont pleins de flocons d'avoine sains.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12
  • 2 tasses flocons d'avoine Ajouté à
  • 1 tasse sucre brun Ajouté à
  • 12 tasse farine self-service Ajouté à
  • 12 cuillère à café Bicarbonate de soude Ajouté à
  • 12 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à
  • 12 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 12 tasse beurre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Extrait de vanille Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 °C et préparez la plaque de cuisson.

2. Étape

Dans un bol, mélangez les flocons d'avoine, le sucre brun, la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à lever et le sel.

3. Étape

Dans un autre bol, mélangez l'oeuf, le beurre et l'extrait de vanille.

4. Étape

Ajoutez progressivement le mélange sec au bol avec les œufs.

5. Étape

Placez les biscuits sur la plaque.

6. Étape

Cuire pendant 10-12 minutes.

7. Étape

Laissez les biscuits refroidir sur la plaque de cuisson.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes