:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/eTmAV1SZFTZTbzEOKNIs/4b3999575a2f560b7e71c341699a68.jpeg)
Source: Pixabay: xivic
Biscuits d'avoine sains
Ces biscuits d'avoine croquants et délicieux sont l'accompagnement parfait pour votre café de l'après-midi. Ils sont également incroyablement simples et rapides à préparer.
Ingrédients
- 150 g flocons d'avoine
- 100 g sucre
- 100 g beurre
- 1 Cuillère à café poudre à lever
- 1 pièce œuf
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Étape 1 : Pour les biscuits à l'avoine, préchauffez d'abord le four à 180°C et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étape 2: Faites fondre le beurre dans une casserole et laissez-le refroidir.
Étape 3: Mélanger l'avoine, le sucre, la poudre à pâte et l'œuf dans un grand bol.
Étape 4: Ajouter le beurre fondu au mélange d'avoine et mélanger soigneusement.
Étape 5 : Avec une cuillère, déposez de petits tas sur la plaque de cuisson et faites cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 6 : Laissez les biscuits à l'avoine refroidir complètement avant de les servir. Profitez-en pour le petit déjeuner ou comme collation entre les repas, particulièrement adaptée pour les enfants.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Biscuits d'avoine sains
Ces biscuits d'avoine croquants et délicieux sont l'accompagnement parfait pour votre café de l'après-midi. Ils sont également incroyablement simples et rapides à préparer.
Étape 1 : Pour les biscuits à l'avoine, préchauffez d'abord le four à 180°C et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étape 2: Faites fondre le beurre dans une casserole et laissez-le refroidir.
Étape 3: Mélanger l'avoine, le sucre, la poudre à pâte et l'œuf dans un grand bol.
Étape 4: Ajouter le beurre fondu au mélange d'avoine et mélanger soigneusement.
Étape 5 : Avec une cuillère, déposez de petits tas sur la plaque de cuisson et faites cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 6 : Laissez les biscuits à l'avoine refroidir complètement avant de les servir. Profitez-en pour le petit déjeuner ou comme collation entre les repas, particulièrement adaptée pour les enfants.
Comment avez-vous préparé cette recette ?