PUBLICITÉ

Source: Pixabay: xivic

Biscuits d'avoine sains

Ces biscuits d'avoine croquants et délicieux sont l'accompagnement parfait pour votre café de l'après-midi. Ils sont également incroyablement simples et rapides à préparer.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 150 g flocons d'avoine Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 1 Cuillère à café poudre à lever Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Étape 1 : Pour les biscuits à l'avoine, préchauffez d'abord le four à 180°C et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

2. Étape

Étape 2: Faites fondre le beurre dans une casserole et laissez-le refroidir.

3. Étape

Étape 3: Mélanger l'avoine, le sucre, la poudre à pâte et l'œuf dans un grand bol.

4. Étape

Étape 4: Ajouter le beurre fondu au mélange d'avoine et mélanger soigneusement.

PUBLICITÉ
5. Étape

Étape 5 : Avec une cuillère, déposez de petits tas sur la plaque de cuisson et faites cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

6. Étape

Étape 6 : Laissez les biscuits à l'avoine refroidir complètement avant de les servir. Profitez-en pour le petit déjeuner ou comme collation entre les repas, particulièrement adaptée pour les enfants.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Gretarezepte

Biscuits d'avoine sains

Ces biscuits d'avoine croquants et délicieux sont l'accompagnement parfait pour votre café de l'après-midi. Ils sont également incroyablement simples et rapides à préparer.

30
Procès-verbal
10
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Étape 1 : Pour les biscuits à l'avoine, préchauffez d'abord le four à 180°C et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

2. Étape

Étape 2: Faites fondre le beurre dans une casserole et laissez-le refroidir.

3. Étape

Étape 3: Mélanger l'avoine, le sucre, la poudre à pâte et l'œuf dans un grand bol.

4. Étape

Étape 4: Ajouter le beurre fondu au mélange d'avoine et mélanger soigneusement.

5. Étape

Étape 5 : Avec une cuillère, déposez de petits tas sur la plaque de cuisson et faites cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

6. Étape

Étape 6 : Laissez les biscuits à l'avoine refroidir complètement avant de les servir. Profitez-en pour le petit déjeuner ou comme collation entre les repas, particulièrement adaptée pour les enfants.

Ingrédients
150 g
flocons d'avoine
100 g
sucre
100 g
beurre
1 Cuillère à café
poudre à lever
1 pièce
œuf