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Biscuits sains
Des biscuits sains et savoureux qui restent moelleux même 3-4 jours après.
Ingrédients
- 100 g Flocons d'avoine moulus
- 130 g Farine d'épeautre fine
- 1 cuillère à café Chia
- 1 cuillère noix de coco
- 30 g Noix moulues
- 2 cuillère à café Beurre de cacahuète
- 3 cuillère Miel
- 1⁄2 bal poudre à lever
- 2 pièce œuf
- 125 g Beurre doux
- Sucre vanillé volontaire chocolat amer
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Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Nous mixons les flocons et les noix, puis nous combinons tous les ingrédients ensemble et préparons la pâte.
Avec nos mains, nous formons des boulettes que nous déposons sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Nous faisons cuire à 180°C pendant environ 12-15 minutes (selon le four).
Laissez-le refroidir et conservez-le dans un récipient refermable.
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Biscuits sains
Des biscuits sains et savoureux qui restent moelleux même 3-4 jours après.
Nous mixons les flocons et les noix, puis nous combinons tous les ingrédients ensemble et préparons la pâte.
Avec nos mains, nous formons des boulettes que nous déposons sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Nous faisons cuire à 180°C pendant environ 12-15 minutes (selon le four).
Laissez-le refroidir et conservez-le dans un récipient refermable.
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