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Biscuits sains
Des biscuits sains et savoureux qui restent moelleux même 3-4 jours après.
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Ingrédients
portions
38
- 100 g Flocons d'avoine moulus
- 130 g Farine d'épeautre fine
- 1 cuillère à café Chia
- 1 cuillère noix de coco
- 30 g Noix moulues
- 2 cuillère à café Beurre de cacahuète
- 3 cuillère Miel
- 1⁄2 bal poudre à lever
- 2 pièce œuf
- 125 g Beurre doux
- Sucre vanillé volontaire chocolat amer
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Procédure
40 min.
1. Étape
Nous mixons les flocons et les noix, puis nous combinons tous les ingrédients ensemble et préparons la pâte.
2. Étape
Avec nos mains, nous formons des boulettes que nous déposons sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
3. Étape
Nous faisons cuire à 180°C pendant environ 12-15 minutes (selon le four).
4. Étape
Laissez-le refroidir et conservez-le dans un récipient refermable.