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Biscuits sains

Des biscuits sains et savoureux qui restent moelleux même 3-4 jours après.

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Ingrédients

portions
38
  • 100 g Flocons d'avoine moulus Ajouté à
  • 130 g Farine d'épeautre fine Ajouté à
  • 1 cuillère à café Chia Ajouté à
  • 1 cuillère noix de coco Ajouté à
  • 30 g Noix moulues Ajouté à
  • 2 cuillère à café Beurre de cacahuète Ajouté à
  • 3 cuillère Miel Ajouté à
  • 12 bal poudre à lever Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 125 g Beurre doux Ajouté à
  • Sucre vanillé volontaire chocolat amer Ajouté à
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Procédure

40 min.
1. Étape

Nous mixons les flocons et les noix, puis nous combinons tous les ingrédients ensemble et préparons la pâte.

2. Étape

Avec nos mains, nous formons des boulettes que nous déposons sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

3. Étape

Nous faisons cuire à 180°C pendant environ 12-15 minutes (selon le four).

4. Étape

Laissez-le refroidir et conservez-le dans un récipient refermable.

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