PUBLICITÉ

Biscuits sains

Des biscuits sains et savoureux qui restent moelleux même 3-4 jours après.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
38
  • 100 g Flocons d'avoine moulus Ajouté à
  • 130 g Farine d'épeautre fine Ajouté à
  • 1 cuillère à café Chia Ajouté à
  • 1 cuillère noix de coco Ajouté à
  • 30 g Noix moulues Ajouté à
  • 2 cuillère à café Beurre de cacahuète Ajouté à
  • 3 cuillère Miel Ajouté à
  • 12 bal poudre à lever Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 125 g Beurre doux Ajouté à
  • Sucre vanillé volontaire chocolat amer Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Nous mixons les flocons et les noix, puis nous combinons tous les ingrédients ensemble et préparons la pâte.

2. Étape

Avec nos mains, nous formons des boulettes que nous déposons sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

3. Étape

Nous faisons cuire à 180°C pendant environ 12-15 minutes (selon le four).

4. Étape

Laissez-le refroidir et conservez-le dans un récipient refermable.

PUBLICITÉ

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Patush

Biscuits sains

Des biscuits sains et savoureux qui restent moelleux même 3-4 jours après.

40
Procès-verbal
38
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nous mixons les flocons et les noix, puis nous combinons tous les ingrédients ensemble et préparons la pâte.

2. Étape

Avec nos mains, nous formons des boulettes que nous déposons sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

3. Étape

Nous faisons cuire à 180°C pendant environ 12-15 minutes (selon le four).

4. Étape

Laissez-le refroidir et conservez-le dans un récipient refermable.

Ingrédients
100 g
Flocons d'avoine moulus
130 g
Farine d'épeautre fine
1 cuillère à café
Chia
1 cuillère
noix de coco
30 g
Noix moulues
2 cuillère à café
Beurre de cacahuète
3 cuillère
Miel
12 bal
poudre à lever
2 pièce
œuf
125 g
Beurre doux
Sucre vanillé volontaire chocolat amer