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Brownie au chocolat

Brownie au chocolat

Préparez un brownie avec une recette facile.

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Ingrédients

portions
16
  • 12 tasse De sucre cristallisé Ajouté à
  • 0.8 tasse De farine généralement utile Ajouté à
  • 0.7 tasse De poudre de cacao filtrée Ajouté à
  • 12 tasse De sucre glace filtré s'il a des nœuds Ajouté à
  • 12 tasse De pépites de chocolat noir Ajouté à
  • 0.8 cuillères à café De sel marin Ajouté à
  • 2 œufs énormes Ajouté à
  • 12 tasse D'huile de canola ou d'huile d'olive extra vierge Ajouté à
  • 2 Cuillères à soupe d'eau Ajouté à
  • 12 cdta vanille Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 325°F. Aspergez délicatement un plat de cuisson 8x8 (pas un plat 9x9 ou vos brownies seront trop cuits) avec un spray de cuisson et couvrez-le d'une serviette en papier en l'aspergeant également.

2. Étape

Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine, la poudre de cacao, le sucre glace, les pépites de chocolat et le sel.

3. Étape

Dans un grand bol, mélanger les œufs, l'huile d'olive, l'eau et la vanille.

4. Étape

Saupoudrer le mélange sec sur le mélange humide et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fraîchement consolidé.

5. Étape

Verser la pâte dans le plat préétabli (elle sera épaisse, ce n'est pas grave) et lisser le dessus à l'aide d'une spatule. Laisser reposer pendant 40 à 48 minutes, ou

6. Étape

Jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte avec quelques bouchées (remarque : il est plus judicieux de retirer les brownies tôt que de les laisser trop longtemps). Laisser refroidir complètement avant de découper. *** Conserver dans un compartiment fermé et scellé à température ambiante jusqu'à 3 jours - ces brownies se conservent bien aussi !

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