Brownie au chocolat
Préparez un brownie avec une recette facile.
Ingrédients
- 1⁄2 tasse De sucre cristallisé
- 0.8 tasse De farine généralement utile
- 0.7 tasse De poudre de cacao filtrée
- 1⁄2 tasse De sucre glace filtré s'il a des nœuds
- 1⁄2 tasse De pépites de chocolat noir
- 0.8 cuillères à café De sel marin
- 2 œufs énormes
- 1⁄2 tasse D'huile de canola ou d'huile d'olive extra vierge
- 2 Cuillères à soupe d'eau
- 1⁄2 cdta vanille
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Procédure
Préchauffer le four à 325°F. Aspergez délicatement un plat de cuisson 8x8 (pas un plat 9x9 ou vos brownies seront trop cuits) avec un spray de cuisson et couvrez-le d'une serviette en papier en l'aspergeant également.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine, la poudre de cacao, le sucre glace, les pépites de chocolat et le sel.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, l'huile d'olive, l'eau et la vanille.
Saupoudrer le mélange sec sur le mélange humide et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fraîchement consolidé.
Verser la pâte dans le plat préétabli (elle sera épaisse, ce n'est pas grave) et lisser le dessus à l'aide d'une spatule. Laisser reposer pendant 40 à 48 minutes, ou
Jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte avec quelques bouchées (remarque : il est plus judicieux de retirer les brownies tôt que de les laisser trop longtemps). Laisser refroidir complètement avant de découper. *** Conserver dans un compartiment fermé et scellé à température ambiante jusqu'à 3 jours - ces brownies se conservent bien aussi !