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Source: Pixabay: cattalin
Carpe Grillée
La Carpe Grillée est un plat de poisson traditionnel hongrois très apprécié. La délicieuse association de poisson cuit au four et de viande hachée est rehaussée par le goût caractéristique du paprika, du piment rouge vif et de la crème acidulée. Le nom du plat vient de la ressemblance visuelle entre la chair du poisson grillé, la grille du four et la garniture juteuse. Ce plat peut être un excellent choix pour un déjeuner ou un dîner savoureux.
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Ingrédients
portions
4
Au poisson
- 1 db Poisson (environ 1 kg)
- 1 cuillère à café sel
Pour la garniture
- 500 grammes bœuf haché
- 1 Tête oignon rouge
- 2 gerezd ail
- 2 cuillère à café Poivron farci
- 1 cuillère à café sel
- 1⁄2 cuillère à café Outil
- 150 ml crème aigre
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Procédure
90 min.
1. Étape
Première étape : Préparation de la garniture
2. Étape
Étape 2 : Préparation et farcissage de la carpe
3. Étape
3e étape : Cuisson
4. Étape
Étape 4: Servir