PUBLICITÉ

Source: Pixabay: cattalin

Carpe Grillée

La Carpe Grillée est un plat de poisson traditionnel hongrois très apprécié. La délicieuse association de poisson cuit au four et de viande hachée est rehaussée par le goût caractéristique du paprika, du piment rouge vif et de la crème acidulée. Le nom du plat vient de la ressemblance visuelle entre la chair du poisson grillé, la grille du four et la garniture juteuse. Ce plat peut être un excellent choix pour un déjeuner ou un dîner savoureux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Au poisson

  • 1 db Poisson (environ 1 kg) Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à

Pour la garniture

  • 500 grammes bœuf haché Ajouté à
  • 1 Tête oignon rouge Ajouté à
  • 2 gerezd ail Ajouté à
  • 2 cuillère à café Poivron farci Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 12 cuillère à café Outil Ajouté à
  • 150 ml crème aigre Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Première étape : Préparation de la garniture

2. Étape

Étape 2 : Préparation et farcissage de la carpe

3. Étape

3e étape : Cuisson

4. Étape

Étape 4: Servir

PUBLICITÉ

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image vedresbogi

Carpe Grillée

La Carpe Grillée est un plat de poisson traditionnel hongrois très apprécié. La délicieuse association de poisson cuit au four et de viande hachée est rehaussée par le goût caractéristique du paprika, du piment rouge vif et de la crème acidulée. Le nom du plat vient de la ressemblance visuelle entre la chair du poisson grillé, la grille du four et la garniture juteuse. Ce plat peut être un excellent choix pour un déjeuner ou un dîner savoureux.

90
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Première étape : Préparation de la garniture

2. Étape

Étape 2 : Préparation et farcissage de la carpe

3. Étape

3e étape : Cuisson

4. Étape

Étape 4: Servir

Ingrédients
Au poisson
1 db
Poisson (environ 1 kg)
1 cuillère à café
sel
Pour la garniture
500 grammes
bœuf haché
1 Tête
oignon rouge
2 gerezd
ail
2 cuillère à café
Poivron farci
1 cuillère à café
sel
12 cuillère à café
Outil
150 ml
crème aigre