Carrés aux framboises et fromage blanc
Vous devez essayer ces carrés aux framboises et fromage blancs 🩷 simples, rapides, miam 😁🩷
Ingrédients
Corps
- 150 g Biscuits Gullón avec des fibres sans sucre
- 60 g Beurre
Couche de framboise
- 250 g L'outil
- 3 cuillères J'ai utilisé du sucre de coco
- 2 cuillères Poudre d'épi d'or
- 50 ml Eau
Couche de fromage blanc
- 500 g Fromage à tartiner
- 150 g Chocolat blanc Callebaut
- 150 ml Crème fouettée
Enthousiasme
- 100 g Chocolat blanc Callebaut
- 50 ml Crème fouettée
- Décoration de framboise lyophilisée
Derniers dépliants
Procédure
Diamètre de la forme: 26 cm
Nous mixons les biscuits avec du beurre fondu et les plaçons dans un moule tapissé de papier cuisson. Nous faisons cuire les framboises avec du sucre. Nous mélangeons l'épi d'or dans l'eau et l'ajoutons aux framboises. Nous faisons cuire jusqu'à épaississement et verser sur la croûte de biscuit - laissez refroidir. Entre-temps, nous fouettons la crème, le fromage cottage, la vanille et le chocolat blanc légèrement refroidi.
On applique la crème sur les framboises refroidies.
Faites fondre le chocolat blanc, à l'aide de crème fouettée chaude et versez-le sur la crème. J'ai décoré avec des framboises lyophilisées.
Nous allons refroidir.
Bon appétit 🩷.