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Source: Pixabay: Queven

Chou-fleur au four

J'aimerais partager avec vous un plat spécial, simple et délicieux, que j'ai préparé pour ma famille l'autre jour. Le chou-fleur au four peut être une excellente solution si vous voulez apporter quelque chose de spécial et de sain à la table.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 Moyen Taille du chou-fleur Ajouté à
  • 3 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
  • Sel selon le goût Ajouté à
  • 1 cuillère à café cumin moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre rouge moulu Ajouté à
  • 12 cuillère à café De romarin frais finement haché Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

40 min.
1. Étape

Laver soigneusement le chou-fleur et le couper en petites roses. Placer ensuite les bouquets de chou-fleur dans un grand bol et ajouter tous les autres ingrédients.

2. Étape

Ne lésinez pas sur l'huile, car c'est elle qui donne au chou-fleur son aspect croustillant et doré. En plus de l'huile d'olive, je recommande d'utiliser généreusement le cumin et le poivre rouge, car ces saveurs rendent le plat vraiment spécial.

3. Étape

Mélangez bien les ingrédients pour que chaque rose soit enrobée d'huile et d'épices. Placez le chou-fleur dans une plaque à pâtisserie allant au four, recouverte de papier sulfurisé, et faites-le cuire à 180 degrés pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien doré.

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Chou-fleur au four

J'aimerais partager avec vous un plat spécial, simple et délicieux, que j'ai préparé pour ma famille l'autre jour. Le chou-fleur au four peut être une excellente solution si vous voulez apporter quelque chose de spécial et de sain à la table.

40
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Laver soigneusement le chou-fleur et le couper en petites roses. Placer ensuite les bouquets de chou-fleur dans un grand bol et ajouter tous les autres ingrédients.

2. Étape

Ne lésinez pas sur l'huile, car c'est elle qui donne au chou-fleur son aspect croustillant et doré. En plus de l'huile d'olive, je recommande d'utiliser généreusement le cumin et le poivre rouge, car ces saveurs rendent le plat vraiment spécial.

3. Étape

Mélangez bien les ingrédients pour que chaque rose soit enrobée d'huile et d'épices. Placez le chou-fleur dans une plaque à pâtisserie allant au four, recouverte de papier sulfurisé, et faites-le cuire à 180 degrés pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien doré.

Ingrédients
1 Moyen
Taille du chou-fleur
3 cuillère à soupe
huile d'olive
Sel selon le goût
1 cuillère à café
cumin moulu
1 cuillère à café
poivre rouge moulu
12 cuillère à café
De romarin frais finement haché