PUBLICITÉ

Source: Oleksandr Prokopenko from Getty Images

Chou-fleur frit dans une pâte à frire

Recette de délicieux choux-fleurs frits en pâte à frire, qui convient pour le dîner ou comme plat d'accompagnement du plat principal.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce Gros chou-fleur Ajouté à
  • 150 g Farine ordinaire Ajouté à
  • 2 pièce œufs Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Épices Ajouté à
  • Huile pour la friture Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Préparer d'abord le chou-fleur. Divisez-le en petites rosettes et faites-le bouillir dans de l'eau salée pendant environ 10 minutes.

2. Étape

Préparer ensuite la pâte. Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le sel et le poivre.

3. Étape

Rouler chaque rosette dans la pâte.

4. Étape

Faire frire le chou-fleur dans l'huile chaude des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.

PUBLICITÉ

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Chou-fleur frit dans une pâte à frire

Recette de délicieux choux-fleurs frits en pâte à frire, qui convient pour le dîner ou comme plat d'accompagnement du plat principal.

45
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préparer d'abord le chou-fleur. Divisez-le en petites rosettes et faites-le bouillir dans de l'eau salée pendant environ 10 minutes.

2. Étape

Préparer ensuite la pâte. Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le sel et le poivre.

3. Étape

Rouler chaque rosette dans la pâte.

4. Étape

Faire frire le chou-fleur dans l'huile chaude des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.

Ingrédients
1 pièce
Gros chou-fleur
150 g
Farine ordinaire
2 pièce
œufs
sel
Épices
Huile pour la friture