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Source: Oleksandr Prokopenko from Getty Images
Chou-fleur frit dans une pâte à frire
Recette de délicieux choux-fleurs frits en pâte à frire, qui convient pour le dîner ou comme plat d'accompagnement du plat principal.
Ingrédients
- 1 pièce Gros chou-fleur
- 150 g Farine ordinaire
- 2 pièce œufs
- sel
- Épices
- Huile pour la friture
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Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Préparer d'abord le chou-fleur. Divisez-le en petites rosettes et faites-le bouillir dans de l'eau salée pendant environ 10 minutes.
Préparer ensuite la pâte. Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le sel et le poivre.
Rouler chaque rosette dans la pâte.
Faire frire le chou-fleur dans l'huile chaude des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
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Chou-fleur frit dans une pâte à frire
Recette de délicieux choux-fleurs frits en pâte à frire, qui convient pour le dîner ou comme plat d'accompagnement du plat principal.
Préparer d'abord le chou-fleur. Divisez-le en petites rosettes et faites-le bouillir dans de l'eau salée pendant environ 10 minutes.
Préparer ensuite la pâte. Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le sel et le poivre.
Rouler chaque rosette dans la pâte.
Faire frire le chou-fleur dans l'huile chaude des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
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