PUBLICITÉ

Cœurs de framboise

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
3
  • 200 g De ricotta ou de fromage blanc doux Ajouté à
  • 1 oeuf Ajouté à
  • Poignée Pommes fraîches Ajouté à
  • ou Congelé lyophilisé Ajouté à
  • 12 cuillères De sirop de riz, de miel, de sucre ou d'autre édulcorant Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Mélangeons tous les ingrédients ensemble et fouettons. Nous versons la pâte dans un moule en silicone et la mettons dans un four préchauffé. Cuisson à 175/30 minutes.

2. Étape

Les cœurs sont tendres. Avec la quantité donnée, j'ai obtenu 7 cœurs.

3. Étape

Les coeurs conviennent à partir d'un an, après l'introduction du fromage blanc. Vous pouvez remplacer les framboises par des fraises.

4. Étape

Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes