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Crème de carottes
Cette délicieuse et savoureuse recette de crème de carottes à base de carottes est devenue l'une de mes préférées. Non seulement la soupe est délicieuse à déguster, mais je l'apprécie aussi pour sa simplicité et sa rapidité de préparation.
Ingrédients
- 500 g Carottes
- 1 pièce gros oignon
- 2 Clous de girofle Ail
- 1 Cuillères Huile d'olive
- 800 ml Bouillon de légumes
- sel et poivre
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Procédure
Préparez d'abord les ingrédients. Éplucher les carottes et les couper en petits morceaux. Hacher finement l'oignon et l'ail.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir l'oignon et l'ail. Il s'agit en fait de la base de la soupe. L'oignon doit être sauté jusqu'à ce qu'il commence à brunir légèrement, ce qui lui donnera la bonne saveur.
Ajouter les carottes coupées en tranches et les faire rôtir également. Laisser les carottes dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Verser ensuite le bouillon de légumes sur les carottes et faire cuire pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Une fois que les carottes sont tendres, mixer la soupe à l'aide d'un mixeur à immersion jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Si vous souhaitez une consistance plus épaisse, ajoutez moins d'eau. Assaisonner avec du sel et du poivre.