PUBLICITÉ

Source: somatuscani from Canva

Crème de carottes

Cette délicieuse et savoureuse recette de crème de carottes à base de carottes est devenue l'une de mes préférées. Non seulement la soupe est délicieuse à déguster, mais je l'apprécie aussi pour sa simplicité et sa rapidité de préparation.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Carottes Ajouté à
  • 1 pièce gros oignon Ajouté à
  • 2 Clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 Cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • 800 ml Bouillon de légumes Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Préparez d'abord les ingrédients. Éplucher les carottes et les couper en petits morceaux. Hacher finement l'oignon et l'ail.

2. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir l'oignon et l'ail. Il s'agit en fait de la base de la soupe. L'oignon doit être sauté jusqu'à ce qu'il commence à brunir légèrement, ce qui lui donnera la bonne saveur.

3. Étape

Ajouter les carottes coupées en tranches et les faire rôtir également. Laisser les carottes dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

4. Étape

Verser ensuite le bouillon de légumes sur les carottes et faire cuire pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

5. Étape

Une fois que les carottes sont tendres, mixer la soupe à l'aide d'un mixeur à immersion jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Si vous souhaitez une consistance plus épaisse, ajoutez moins d'eau. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

346 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Ail

1212 recettes

Dessert

1009 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Gâteaux

304 recettes