PUBLICITÉ
Muffins sans gluten

Muffins sans gluten

Des muffins adaptés aux personnes suivant un régime sans gluten. Mais tout le monde les appréciera :)

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
18
  • 2 œuf Ajouté à
  • 12 RH lait Ajouté à
  • 14 RH huile Ajouté à
  • 1 RH farine de tapioca Ajouté à
  • 1 RH farine de riz Ajouté à
  • 12 RH sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à café poudre à lever Ajouté à
  • pincée sel Ajouté à
  • cacahuètes hachées Ajouté à
  • Myrtille Ajouté à
  • chocolat haché Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

35 min.

Dans les bols, nous mélangeons séparément les ingrédients humides et secs. Nous ajoutons le mélange sec au mélange humide. Enfin, nous incorporons les noix, le chocolat et les myrtilles. Nous remplissons les moules à muffins et cuisons à une température de 180 degrés pendant environ 25 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes