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Éponge
La soupe aux champignons est l'un de mes plats préférés, surtout à l'automne, lorsque les champignons sont frais. J'ai beaucoup d'expérience avec cette recette, car elle est devenue l'une des préférées de ma famille. Je l'ai essayée avec différents types de champignons et elle est toujours excellente.
Ingrédients
- 500 g Champignons frais
- 1 pièce gros oignon
- 2 Clous de girofle Ail
- 2 Cuillères Farine lisse
- 1 Cuillères saindoux
- 1 Cuillère Kminu
- 1 Cuillère Majorana
- 11⁄2 l Eaux
- Sel et poivre à volonté
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Procédure
Nettoyer et couper les champignons en petits morceaux. N'utilisez pas de champignons trop vieux - la qualité des champignons est cruciale pour le goût final de la soupe aux champignons.
Hacher finement l'oignon et le faire revenir dans le saindoux jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter l'ail râpé et faire revenir brièvement.
Ajouter les champignons coupés en tranches et les faire revenir avec les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Saupoudrer la farine et laisser brunir lentement, en remuant constamment.
Ajouter l'eau, remuer et laisser bouillonner à feu doux pendant environ 30 minutes. Remuer de temps en temps.
Assaisonner avec du sel, du poivre, du cumin et de la marjolaine. La marjolaine donne au champignon un goût caractéristique, n'hésitez donc pas à l'utiliser.