PUBLICITÉ
Source: arfo from Getty Images
Filet de porc enrobé de bacon
Un excellent plat principal qui a un goût délicieux et très exclusif. Préparé avec du filet de porc enroulé dans du bacon de qualité.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Filet de porc
- 700 g filet de porc
Lard
- 200 g bacon
Épices
- 1 pièce Poivron rouge
- 1 pièce ail
- sel et poivre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 190 degrés. Séchez le filet de porc, assaisonnez-le et enveloppez-le dans des tranches de bacon.
2. Étape
Préchauffez l'huile dans la poêle et faites dorer le rôti sur chaque côté. Ensuite, transférez-le dans un plat à rôtir et placez-le dans le four.
3. Étape
Cuisez la poupée au four environ 20 minutes et vous pouvez l'arroser un peu d'eau.