PUBLICITÉ

Source: arfo from Getty Images

Filet de porc enrobé de bacon

Un excellent plat principal qui a un goût délicieux et très exclusif. Préparé avec du filet de porc enroulé dans du bacon de qualité.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Filet de porc

  • 700 g filet de porc Ajouté à

Lard

  • 200 g bacon Ajouté à

Épices

  • 1 pièce Poivron rouge Ajouté à
  • 1 pièce ail Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 190 degrés. Séchez le filet de porc, assaisonnez-le et enveloppez-le dans des tranches de bacon.

2. Étape

Préchauffez l'huile dans la poêle et faites dorer le rôti sur chaque côté. Ensuite, transférez-le dans un plat à rôtir et placez-le dans le four.

3. Étape

Cuisez la poupée au four environ 20 minutes et vous pouvez l'arroser un peu d'eau.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes