PUBLICITÉ

Gâteau à coquelicot avec des fruits sauvages

Gâteau avec des graines de pavot moulues ajoutées

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12

Ingrédients

  • 180 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 cuillère à café poudre à lever Ajouté à
  • 150 g crème aigre Ajouté à
  • 80 ml huile Ajouté à
  • 100 g sucre cristallisé Ajouté à
  • 20 g graines de pavot moulues Ajouté à
  • 2 œuf Ajouté à
  • fruit Ajouté à

Fourmi

  • 3 cuillère à soupe farine semi-grossière Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe sucre cristallisé Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe sucre glace Ajouté à
  • 40 g beurre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous battons les œufs entiers avec du sucre jusqu'à obtenir une mousse. Ensuite, nous ajoutons de l'huile et de la crème aigre, et enfin tous les ingrédients secs mélangés ensemble (farine, levure et pavot).

2. Étape

Versez sur une plaque de 20x30 doublée de papier cuisson et saupoudrez de fruits. Faites cuire à 180 C pendant 30-40 min. Je rajoute les miettes environ 10 min après le début de la cuisson. Laissez refroidir, ne coupez pas quand c'est encore chaud.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes