PUBLICITÉ

Source: margouillatphotos from Getty Images

Gâteau au chocolat sans gluten

Ce gâteau au chocolat est un délice sucré pour tous ceux qui évitent le gluten.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 200 g Chocolats Ajouté à
  • 200 g Beurre Ajouté à
  • 200 g Sucre Ajouté à
  • 5 pièce œuf Ajouté à
  • 1 cuillère D'extrait de vanille Ajouté à
  • 50 g De poudre de cacao Ajouté à
  • 50 g De la farine d'amande Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 °C et préparez un moule à pâtisserie. Tapissez le moule avec du papier sulfurisé.

2. Étape

Faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux. Ensuite, ajoutez le sucre et mélangez bien.

3. Étape

Ajoutez les œufs au mélange de chocolat, un à la fois, tout en remuant constamment. Ensuite, ajoutez l'extrait de vanille.

4. Étape

Dans un autre bol, mélangez la poudre de cacao et la farine d'amande. Ensuite, ajoutez ce mélange sec au mélange de chocolat et mélangez bien.

5. Étape

Versez la pâte dans le moule préparé et cuisez au four préchauffé pendant environ 25 à 30 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures