PUBLICITÉ

Source: Tanai from Getty Images

Gâteau au pavot sans gluten et aux pommes

Chaque week-end, je prépare quelque chose de sucré pour ma famille et ce gâteau au pavot sans gluten avec des pommes est devenu un succès. C'est la solution parfaite pour les personnes intolérantes au gluten.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 3 tasses graines de pavot moulues Ajouté à
  • 1 tasse Farine de riz semi-grossière Ajouté à
  • 1 tasse Semoule farine de maïs Ajouté à
  • 1 cuillère Poudre à lever Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • 12 tasse Sucre non raffiné Ajouté à
  • 1 tasse huile Ajouté à
  • 1 tasse lait Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 4 pièce Pommes Ajouté à
  • Cannelle Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Préparer d'abord la pâte. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs - graines de pavot, farines de riz et de maïs, levure chimique, sel et sucre.

2. Étape

Ajouter progressivement le lait, l'huile et l'œuf.

3. Étape

Éplucher, évider et couper les pommes en fines tranches. L'idéal est d'utiliser des pommes plus acides, qui apporteront la fraîcheur nécessaire au gâteau. Mélangez-les avec de la cannelle.

4. Étape

Mélangez les pommes à la pâte et versez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

5. Étape

Faites cuire le gâteau au pavot sans gluten avec des pommes dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 40 à 50 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes