PUBLICITÉ

Gâteau au zucchini

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10

Ingrédients

  • 220 g Courgette râpée Ajouté à
  • 300 g De la farine mi-blanche Ajouté à
  • 100 ml Huile Ajouté à
  • 3 Des œufs Ajouté à
  • 100 ml Lait Ajouté à
  • 1 bal De la poudre à lever de pain d'épice Ajouté à
  • 2 cuillères De sucre de canne Ajouté à
  • 1 Cuillère Cannelle Ajouté à
  • 3 Cuillère cacao Ajouté à

Glaçage

  • Confiture Ajouté à
  • confiture Ajouté à
  • râpé noix de coco Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Pour la cuisson, j'ai utilisé un moule rond de 22cm de diamètre.

2. Étape

Nous nettoyons la courgette et la râpons finement, ajoutons les œufs, le lait et l'huile et fouettons ensemble.

3. Étape

Nous ajoutons de la farine, de la poudre à pâte, de la cannelle, du sucre et du cacao carob et mélangeons à nouveau.

4. Étape

Nous déversons souvent le mélange dans un moule doublé de papier et le mettons dans un four préchauffé.

5. Étape

Cuisons à 180/30-35 minutes.

6. Étape

Nous sélectionnons, laissons refroidir.

7. Étape

Nous enduisons de la confiture et saupoudrons de noix de coco.

8. Étape

Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes