PUBLICITÉ
Gâteau au zucchini
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
Ingrédients
- 220 g Courgette râpée
- 300 g De la farine mi-blanche
- 100 ml Huile
- 3 Des œufs
- 100 ml Lait
- 1 bal De la poudre à lever de pain d'épice
- 2 cuillères De sucre de canne
- 1 Cuillère Cannelle
- 3 Cuillère cacao
Glaçage
- Confiture
- confiture
- râpé noix de coco
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Pour la cuisson, j'ai utilisé un moule rond de 22cm de diamètre.
2. Étape
Nous nettoyons la courgette et la râpons finement, ajoutons les œufs, le lait et l'huile et fouettons ensemble.
3. Étape
Nous ajoutons de la farine, de la poudre à pâte, de la cannelle, du sucre et du cacao carob et mélangeons à nouveau.
4. Étape
Nous déversons souvent le mélange dans un moule doublé de papier et le mettons dans un four préchauffé.
5. Étape
Cuisons à 180/30-35 minutes.
6. Étape
Nous sélectionnons, laissons refroidir.
7. Étape
Nous enduisons de la confiture et saupoudrons de noix de coco.
8. Étape
Bon appétit!