PUBLICITÉ
Source: FB: Varenie je radosť
Gâteau aux pommes et au chocolat
Super recette de gâteau aux pommes et au chocolat avec un parfait glaçage au chocolat.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
Pâte :
- 200 g farine ordinaire spéciale
- 100 g sucre
- 125 g beurre
- 1 pièce œuf
- 1 pièce Poudre à lever
- 4 pièce Pommes
- 150 g chocolat
# Outils ## fonctions espace de noms fonctions { // Enregistrer le texte traduit type save_translation = (_: { texte: string, }) => tout; } // espace de noms fonctions
- chocolat
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180 degrés et graissez la plaque de cuisson.
2. Étape
Nous râpons les pommes.
3. Étape
Nous faisons fondre le chocolat au bain-marie.
4. Étape
Nous mélangeons souvent les ingrédients mentionnés et les déposons sur une plaque.
5. Étape
Nous cuisinons la tarte aux pommes environ 40 minutes.
6. Étape
Après refroidissement, nous le napperons de glaçage au chocolat et le décorerons selon nos désirs.