PUBLICITÉ
Source: FB: Pečeme s láskou
Gâteau aux prunes inversé
Le gâteau est une excellente combinaison de prunes sucrées et mûres et d'une pâte légère, qui est magnifiquement cuite avec le jus des prunes.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
15
Pâte :
- 4 pièce œuf
- 10 lžic Cristal
- 5 lžic Huiles
- 20 lžic Lait
- 20 lžic Farine semi-grossière
- 1 pièce poudre à lever
- une pincée de sel
- 2 Cuillères Cacao néerlandais
Autre :
- 700 g Prune
- 3 Cuillères Sucre cristallin
- 3 Cuillères Gruau pour bébé
- 3 pièce creme fraiche
- 3 pièce Sucre vanillé
- Chocolat à râper
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
À l'aide des ingrédients ci-dessus, fouetter la pâte et la diviser en deux parties. Ajouter le cacao dans une partie.
2. Étape
Les prunes doivent être lavées et égouttées.
3. Étape
Placer les prunes, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
4. Étape
Saupoudrer de sucre et cuire au four à 220 °C pendant 15 minutes.
5. Étape
Les saupoudrer ensuite de semoule.
6. Étape
Déposer la pâte blanche sur les prunes, puis la pâte brune. Cuire au four pendant 20 minutes à 180 °C.
7. Étape
Une fois refroidi, retourner le gâteau et le badigeonner de crème aigre.