PUBLICITÉ
Source: fascinadora from Getty Images
Quartiers de poulet avec pommes de terre
Quartiers de poulet rôtis avec pommes de terre et olives.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 6 pièce Quartiers de poulet
- 1 kg Pomme de terre
- 3 cuillères Huiles
- sel et poivre
- poivre rouge moulu
- Ail granulé
- 1⁄2 Coupe Eaux
- 1⁄2 Coupe vin blanc
- olives noires
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Saupoudrer les quartiers de poulet de sel, de poivre, de paprika moulu et d'ail granulé.
2. Étape
Éplucher les pommes de terre et les couper en tranches ou en deux.
3. Étape
Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire et faire frire les quartiers de poulet des deux côtés. Retirez-les ensuite et mettez-les de côté.
4. Étape
Dans la même huile, faire revenir les pommes de terre coupées en tranches. Lorsque les pommes de terre sont légèrement dorées, ajouter l'eau et le vin et laisser mijoter un moment sous un couvercle.
5. Étape
Transférer le tout dans un plat à four et parsemer les quartiers de poulet d'olives.
6. Étape
Faites-les cuire pendant environ 35 minutes à 200°C.