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Source: aquaArts studio for iStockPhotos

Gâteau du Nouvel An avec une base de biscuit

Un délicieux et simple gâteau du Nouvel An pour rendre votre fête du Nouvel An spéciale. Cette recette comprend une base de biscuit doux, garnie d'une garniture crémeuse et fruitée. Une fin parfaite pour votre menu de la Saint-Sylvestre!

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Ingrédients

portions
8

Pour la base de biscuit

  • 200 g biscuits Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à

Pour la garniture

  • 500 ml crème fouettée Ajouté à
  • 200 g chocolat blanc Ajouté à
  • 500 g Baies mélangées Ajouté à
  • 2 Paquets Gélatine Ajouté à
  • 4 cuillère à soupe sucre Ajouté à

Pour la décoration

  • 1 Paquet Glaçage Ajouté à
  • 1 Paquet perles de sucre Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

80 min.
1. Étape

Pour préparer le gâteau du Nouvel An, commencez par préparer la base de biscuits: Émiettez les biscuits dans un mixeur ou avec un rouleau à pâtisserie. Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les miettes de biscuits. Pressez le mélange uniformément dans le fond d'un moule à charnière et mettez-le au frais.

2. Étape

Préparer la garniture : Faites fondre le chocolat et laissez-le refroidir. Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Préparez la gélatine selon les instructions sur l'emballage. Mélangez le chocolat avec la crème et ajoutez ensuite les baies. Dissolvez le sucre dans la gélatine et ajoutez-le au mélange de crème et de baies. Mélangez bien tout.

3. Étape

Assembler le gâteau: Mettez la garniture sur le fond de biscuit dans le moule. Mettez le gâteau au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

4. Étape

Décorer le gâteau: Une fois que le gâteau a durci, vous pouvez le décorer avec du glaçage et des perles de sucre. Votre gâteau du Nouvel An est maintenant prêt à être servi. Bon appétit!

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Gâteau du Nouvel An avec une base de biscuit

Un délicieux et simple gâteau du Nouvel An pour rendre votre fête du Nouvel An spéciale. Cette recette comprend une base de biscuit doux, garnie d'une garniture crémeuse et fruitée. Une fin parfaite pour votre menu de la Saint-Sylvestre!

80
Procès-verbal
8
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Pour préparer le gâteau du Nouvel An, commencez par préparer la base de biscuits: Émiettez les biscuits dans un mixeur ou avec un rouleau à pâtisserie. Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les miettes de biscuits. Pressez le mélange uniformément dans le fond d'un moule à charnière et mettez-le au frais.

2. Étape

Préparer la garniture : Faites fondre le chocolat et laissez-le refroidir. Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Préparez la gélatine selon les instructions sur l'emballage. Mélangez le chocolat avec la crème et ajoutez ensuite les baies. Dissolvez le sucre dans la gélatine et ajoutez-le au mélange de crème et de baies. Mélangez bien tout.

3. Étape

Assembler le gâteau: Mettez la garniture sur le fond de biscuit dans le moule. Mettez le gâteau au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

4. Étape

Décorer le gâteau: Une fois que le gâteau a durci, vous pouvez le décorer avec du glaçage et des perles de sucre. Votre gâteau du Nouvel An est maintenant prêt à être servi. Bon appétit!

Ingrédients
Pour la base de biscuit
200 g
biscuits
100 g
beurre
Pour la garniture
500 ml
crème fouettée
200 g
chocolat blanc
500 g
Baies mélangées
2 Paquets
Gélatine
4 cuillère à soupe
sucre
Pour la décoration
1 Paquet
Glaçage
1 Paquet
perles de sucre