PUBLICITÉ
Gâteau non cuit à la crème aigre
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
- 1 biscuits pour bébés
- 5 pièce sucre vanillé
- selon le goût sucre
- 1 aliments en conserve De compote de mandarine
- 6 pièce crème aigre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Dans un bol, mélangez la crème aigre, le sucre vanillé et le sucre selon votre goût. J'ajoute toujours autant de sucre vanillé que de crème (c'est-à-dire pour 1 paquet de crème, j'ajoute 1 sucre vanillé)
2. Étape
Remuons jusqu'à ce que le sucre fonde et, si nécessaire, ajoutons encore du sucre.
3. Étape
Au fond du formulaire, nous plaçons les biscuits, ceux que nous arrosons avec le jus de la compote de mandarines, nous plaçons densement des mandarines et arrosons avec un peu de crème. Et nous superposons ainsi au moins 3-4x.
4. Étape
Enfin, nous couvrons le gâteau et le mettons de côté pendant quelques heures (de préférence pendant la nuit) dans le réfrigérateur.