PUBLICITÉ
Gâteau non cuit à la crème aigre

Gâteau non cuit à la crème aigre

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 1 biscuits pour bébés Ajouté à
  • 5 pièce sucre vanillé Ajouté à
  • selon le goût sucre Ajouté à
  • 1 aliments en conserve De compote de mandarine Ajouté à
  • 6 pièce crème aigre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Dans un bol, mélangez la crème aigre, le sucre vanillé et le sucre selon votre goût. J'ajoute toujours autant de sucre vanillé que de crème (c'est-à-dire pour 1 paquet de crème, j'ajoute 1 sucre vanillé)

2. Étape

Remuons jusqu'à ce que le sucre fonde et, si nécessaire, ajoutons encore du sucre.

3. Étape

Au fond du formulaire, nous plaçons les biscuits, ceux que nous arrosons avec le jus de la compote de mandarines, nous plaçons densement des mandarines et arrosons avec un peu de crème. Et nous superposons ainsi au moins 3-4x.

4. Étape

Enfin, nous couvrons le gâteau et le mettons de côté pendant quelques heures (de préférence pendant la nuit) dans le réfrigérateur.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures