PUBLICITÉ

Source: eatde from Pixabay

Gâteaux au yaourt

Des gâteaux au yaourt simples et savoureux, idéaux pour le petit déjeuner ou le goûter. Vous pouvez les servir avec de la confiture, du miel, des fruits frais, de la crème fouettée, et même des accompagnements salés comme l'avocat ou le saumon fumé.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 250 g Yaourt nature Ajouté à
  • 2 Pièce oeufs Ajouté à
  • 200 g Farine de blé Ajouté à
  • 1 cuillère à café poudre à lever Ajouté à
  • 2 cuillères sucre Ajouté à
  • 1 pincée sel Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Dans un grand bol, mélangez le yaourt nature avec les œufs.

2. Étape

Ajoutez de la farine de blé, de la levure, du sucre et du sel à un bol. Mélangez bien le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

3. Étape

Chauffez une petite quantité d'huile dans une poêle. Versez une cuillère de pâte et faites cuire les pancakes jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.

4. Étape

Servez les crêpes prêtes à l'emploi chaudes avec vos garnitures préférées.

PUBLICITÉ

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Gâteaux au yaourt

Des gâteaux au yaourt simples et savoureux, idéaux pour le petit déjeuner ou le goûter. Vous pouvez les servir avec de la confiture, du miel, des fruits frais, de la crème fouettée, et même des accompagnements salés comme l'avocat ou le saumon fumé.

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Dans un grand bol, mélangez le yaourt nature avec les œufs.

2. Étape

Ajoutez de la farine de blé, de la levure, du sucre et du sel à un bol. Mélangez bien le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

3. Étape

Chauffez une petite quantité d'huile dans une poêle. Versez une cuillère de pâte et faites cuire les pancakes jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.

4. Étape

Servez les crêpes prêtes à l'emploi chaudes avec vos garnitures préférées.

Ingrédients
250 g
Yaourt nature
2 Pièce
oeufs
200 g
Farine de blé
1 cuillère à café
poudre à lever
2 cuillères
sucre
1 pincée
sel