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Glaçage au beurre aromatisé au café
Pourquoi ne pas faire passer vos gâteaux et cupcakes au niveau supérieur avec ce glaçage crémeux et savoureux au beurre de café ? Il s'agit d'un mélange parfait de beurre, de sucre en poudre et de poudre d'espresso qui ajoute une délicieuse et riche saveur de café à tous les produits de boulangerie. Il est également facile à préparer, alors si vous aimez le café et les gâteaux, cette recette de glaçage est faite pour vous !
Ingrédients
- 1⁄2 tasse De beurre non salé, ramolli
- 1 cuillère à café De poudre d'espresso instantané
- 11⁄2 tbls De lait
- 1 cuillère à café D'extrait de vanille
- 3 tasses De sucre en poudre
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Procédure
Dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux.
Dans un petit bol, dissoudre la poudre d'espresso dans une cuillère à soupe de lait.
Verser l'espresso dissous dans le grand bol avec le beurre, en ajoutant l'extrait de vanille.
En commençant par une vitesse lente et en augmentant progressivement, battre jusqu'à ce que le mélange soit bien incorporé.
Commencer à ajouter du sucre en poudre, 1 tasse à la fois, et continuer à battre. Vérifier la consistance et la saveur après chaque tasse.
Si vous avez besoin d'un glaçage plus épais, ajoutez du sucre en poudre. Pour un glaçage plus fin, ajoutez un peu de lait.
Une fois que tout le sucre est incorporé et que vous avez obtenu la consistance et la saveur souhaitées, le glaçage est prêt à être utilisé.