PUBLICITÉ

Source: bhofack2 from Getty Images

Glace au chocolat sans œufs

Cette recette est idéale pour tous les amateurs de chocolat et de glace. Sans ajout d'œufs, elle convient également aux végans.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 200 g De chocolat noir de qualité Ajouté à
  • 400 ml De lait de coco entier Ajouté à
  • 100 g Sucre Ajouté à
  • 2 cuillères à café D'extrait de vanille Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Nous faisons fondre le chocolat au bain-marie.

2. Étape

Versez le lait de coco dans une casserole et ajoutez le sucre. Laissez-le sur feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Ensuite, ajoutez l'extrait de vanille et mélangez bien.

3. Étape

Nous ajoutons le chocolat refroidi dans la casserole avec du lait de coco et nous mélangeons jusqu'à ce qu'il soit dissous et que le mélange devienne lisse.

4. Étape

Nous verserons le mélange dans le bol de la sorbetière et le laisserons geler selon les instructions du fabricant. Si vous n'avez pas de sorbetière, vous pouvez mettre le mélange dans le congélateur et remuer chaque heure jusqu'à ce qu'il gèle.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures