:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/Fx_hSIfSr7muE4FNZtsS/375778a060235ddf9041ef61c40cb9.jpeg)
Gratin d'avoine à la banane et au chocolat
Petit-déjeuner équilibré qui vous rassasiera
Ingrédients
Ingrédients
- 50 g flocons d'avoine
- 1 banane
- pièce poudre à lever
- 1 cuillère à café pudding à la vanille
- 90 ml lait
- 1 cuillère à café Yaourt grec
- 1 cube Chocolat noir
Pour la décoration
- banane
- chocolat
Derniers dépliants
Procédure
Nous écrasons la banane avec une fourchette, ajoutons des flocons d'avoine, de la poudre de pudding, de la poudre à lever et recouvrons de lait.
Nous mélangeons et ajoutons une cuillère à café de yaourt grec. Nous mélangeons à nouveau et mettons le mélange dans des récipients de cuisson. La quantité est exactement pour une portion.
Au centre, nous insérons un carré de chocolat, décorons avec du chocolat et une banane et cuisons pendant 17-20 minutes à 180 C.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Gratin d'avoine à la banane et au chocolat
Petit-déjeuner équilibré qui vous rassasiera
Nous écrasons la banane avec une fourchette, ajoutons des flocons d'avoine, de la poudre de pudding, de la poudre à lever et recouvrons de lait.
Nous mélangeons et ajoutons une cuillère à café de yaourt grec. Nous mélangeons à nouveau et mettons le mélange dans des récipients de cuisson. La quantité est exactement pour une portion.
Au centre, nous insérons un carré de chocolat, décorons avec du chocolat et une banane et cuisons pendant 17-20 minutes à 180 C.
Comment avez-vous préparé cette recette ?