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Source: Atide from Canva
Légumes à l'étuvée
Un accompagnement parfait sous forme de légumes cuits à la vapeur qui se marie bien avec le plat principal et la viande.
Ingrédients
- 2 pièce Carottes
- 1 pièce courgettes
- 1 pièce Poivrons
- 1 pièce oignon rouge
- 4 pièce gousses d'ail
- 2 cuillères Huile d'olive
- Sel et poivre noir
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Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Nettoyer, laver et couper en petits morceaux les carottes, les courgettes, les poivrons, les oignons et les brocolis.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire et ajouter les légumes coupés en morceaux.
Au bout d'un moment, ajouter l'ail écrasé aux légumes, saupoudrer de sel et de poivre.
Laisser mijoter les légumes sous un couvercle pendant environ 15 minutes.
Au bout de 15 minutes, vérifiez si les légumes sont suffisamment tendres. Si ce n'est pas le cas, laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.
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Légumes à l'étuvée
Un accompagnement parfait sous forme de légumes cuits à la vapeur qui se marie bien avec le plat principal et la viande.
Nettoyer, laver et couper en petits morceaux les carottes, les courgettes, les poivrons, les oignons et les brocolis.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire et ajouter les légumes coupés en morceaux.
Au bout d'un moment, ajouter l'ail écrasé aux légumes, saupoudrer de sel et de poivre.
Laisser mijoter les légumes sous un couvercle pendant environ 15 minutes.
Au bout de 15 minutes, vérifiez si les légumes sont suffisamment tendres. Si ce n'est pas le cas, laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.
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