PUBLICITÉ

Source: Atide from Canva

Légumes à l'étuvée

Un accompagnement parfait sous forme de légumes cuits à la vapeur qui se marie bien avec le plat principal et la viande.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 pièce Carottes Ajouté à
  • 1 pièce courgettes Ajouté à
  • 1 pièce Poivrons Ajouté à
  • 1 pièce oignon rouge Ajouté à
  • 4 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 2 cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • Sel et poivre noir Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nettoyer, laver et couper en petits morceaux les carottes, les courgettes, les poivrons, les oignons et les brocolis.

2. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire et ajouter les légumes coupés en morceaux.

3. Étape

Au bout d'un moment, ajouter l'ail écrasé aux légumes, saupoudrer de sel et de poivre.

4. Étape

Laisser mijoter les légumes sous un couvercle pendant environ 15 minutes.

PUBLICITÉ
5. Étape

Au bout de 15 minutes, vérifiez si les légumes sont suffisamment tendres. Si ce n'est pas le cas, laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Légumes à l'étuvée

Un accompagnement parfait sous forme de légumes cuits à la vapeur qui se marie bien avec le plat principal et la viande.

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nettoyer, laver et couper en petits morceaux les carottes, les courgettes, les poivrons, les oignons et les brocolis.

2. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire et ajouter les légumes coupés en morceaux.

3. Étape

Au bout d'un moment, ajouter l'ail écrasé aux légumes, saupoudrer de sel et de poivre.

4. Étape

Laisser mijoter les légumes sous un couvercle pendant environ 15 minutes.

5. Étape

Au bout de 15 minutes, vérifiez si les légumes sont suffisamment tendres. Si ce n'est pas le cas, laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.

Ingrédients
2 pièce
Carottes
1 pièce
courgettes
1 pièce
Poivrons
1 pièce
oignon rouge
4 pièce
gousses d'ail
2 cuillères
Huile d'olive
Sel et poivre noir