PUBLICITÉ

Source: atiana Volgutova from Getty Images

Marinade au miel pour ailes de poulet grillées

Cette marinade aigre-douce facile à préparer est idéale pour griller les ailes de poulet. Vous pouvez la préparer à l'avance et ainsi gagner du temps lors de la grillade.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6

Marinade

  • 12 tasses Miel Ajouté à
  • 12 tasses Sauce de soja Ajouté à
  • citron Ajouté à
  • 3 clous de girofle D'ail Ajouté à

Ailes de poulet

  • 112 kg Ailes de poulet Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Mélangez tous les ingrédients pour la marinade dans un bol.

2. Étape

Rincez et séchez soigneusement les ailes de poulet.

3. Étape

Placez les ailes de poulet dans un bol avec la marinade et laissez-les mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, idéalement toute la nuit.

4. Étape

Faites griller les ailes sur un grill préchauffé à une température moyennement élevée pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et joliment dorées.

PUBLICITÉ
5. Étape

Badigeonnez les ailes encore chaudes avec le reste de la marinade et servez.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Marinade au miel pour ailes de poulet grillées

Cette marinade aigre-douce facile à préparer est idéale pour griller les ailes de poulet. Vous pouvez la préparer à l'avance et ainsi gagner du temps lors de la grillade.

30
Procès-verbal
6
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Mélangez tous les ingrédients pour la marinade dans un bol.

2. Étape

Rincez et séchez soigneusement les ailes de poulet.

3. Étape

Placez les ailes de poulet dans un bol avec la marinade et laissez-les mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, idéalement toute la nuit.

4. Étape

Faites griller les ailes sur un grill préchauffé à une température moyennement élevée pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et joliment dorées.

5. Étape

Badigeonnez les ailes encore chaudes avec le reste de la marinade et servez.

Ingrédients
Marinade
12 tasses
Miel
12 tasses
Sauce de soja
citron
3 clous de girofle
D'ail
Ailes de poulet
112 kg
Ailes de poulet