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Meringue

Meringue

Comment faire de la meringue à l'italienne ? Suivez ma recette pas à pas !

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Ingrédients

portions
12
  • 4 Blancs d'œufs Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • 220 g sucre Ajouté à
  • 12 cuillère essence de vanille Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

40 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 120°C. Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé antiadhésif. À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Ajouter progressivement le sucre, une cuillère à soupe à la fois, en battant bien entre chaque ajout, jusqu'à ce que le sucre se dissolve.

Meringue - étape de préparation 1

Source: Youtube

2. Étape

Une fois tout le sucre ajouté, continuer à fouetter à grande vitesse pendant 3 minutes. Ajouter l'essence de vanille. Répartir la meringue à l'aide de deux cuillères à café sur les moules tapissés. Réduire la température du four à 90°C.

Meringue - étape de préparation 1

Source: Youtube

3. Étape

Faire cuire les meringues pendant 1 heure et 30 minutes. Éteindre le four et laisser les meringues refroidir complètement. Conservez-les dans une boîte hermétique jusqu'à une semaine.

Meringue - étape de préparation 1

Source: Youtube

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Meringue

Comment faire de la meringue à l'italienne ? Suivez ma recette pas à pas !

40
Procès-verbal
12
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préchauffer le four à 120°C. Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé antiadhésif. À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Ajouter progressivement le sucre, une cuillère à soupe à la fois, en battant bien entre chaque ajout, jusqu'à ce que le sucre se dissolve.

2. Étape

Une fois tout le sucre ajouté, continuer à fouetter à grande vitesse pendant 3 minutes. Ajouter l'essence de vanille. Répartir la meringue à l'aide de deux cuillères à café sur les moules tapissés. Réduire la température du four à 90°C.

3. Étape

Faire cuire les meringues pendant 1 heure et 30 minutes. Éteindre le four et laisser les meringues refroidir complètement. Conservez-les dans une boîte hermétique jusqu'à une semaine.

Ingrédients
4
Blancs d'œufs
sel
220 g
sucre
12 cuillère
essence de vanille