:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/wlkH07oCEa0TCMRZoFTb/a861f11965aa2ebbaa983a9bb6a254.jpeg)
Meringue
Comment faire de la meringue à l'italienne ? Suivez ma recette pas à pas !
Ingrédients
- 4 Blancs d'œufs
- sel
- 220 g sucre
- 1⁄2 cuillère essence de vanille
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Préchauffer le four à 120°C. Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé antiadhésif. À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Ajouter progressivement le sucre, une cuillère à soupe à la fois, en battant bien entre chaque ajout, jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Source: Youtube
Une fois tout le sucre ajouté, continuer à fouetter à grande vitesse pendant 3 minutes. Ajouter l'essence de vanille. Répartir la meringue à l'aide de deux cuillères à café sur les moules tapissés. Réduire la température du four à 90°C.
Source: Youtube
Faire cuire les meringues pendant 1 heure et 30 minutes. Éteindre le four et laisser les meringues refroidir complètement. Conservez-les dans une boîte hermétique jusqu'à une semaine.
Source: Youtube
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Meringue
Comment faire de la meringue à l'italienne ? Suivez ma recette pas à pas !
Préchauffer le four à 120°C. Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé antiadhésif. À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Ajouter progressivement le sucre, une cuillère à soupe à la fois, en battant bien entre chaque ajout, jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Une fois tout le sucre ajouté, continuer à fouetter à grande vitesse pendant 3 minutes. Ajouter l'essence de vanille. Répartir la meringue à l'aide de deux cuillères à café sur les moules tapissés. Réduire la température du four à 90°C.
Faire cuire les meringues pendant 1 heure et 30 minutes. Éteindre le four et laisser les meringues refroidir complètement. Conservez-les dans une boîte hermétique jusqu'à une semaine.
Comment avez-vous préparé cette recette ?