PUBLICITÉ
Source: svetlana-kolpakova from Canva
Morceaux de poulet grillés
Savoureux et juteux morceaux de poulet grillés avec des herbes aromatiques et du citron. Cette recette simple est parfaite pour les barbecues d'été ou pour un repas sain tout au long de l'année.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Viande
- 4 Pièces poitrine de poulet
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café Poivre noir
Marinade
- 2 clous de girofle ail
- 2 cuillères à café beurre
- 1 pièce citron
- 2 cuillères huile d'olive
- 1 cuillère Herbes séchées
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Préchauffez le grill à température moyenne.
2. Étape
Assaisonnez et poivrez les poitrines de poulet des deux côtés.
3. Étape
Pour préparer la marinade, mélangez l'ail écrasé, le beurre, le jus d'un demi-citron, l'huile d'olive et les herbes.
4. Étape
Enduisez les poitrines de poulet de marinade et laissez reposer pendant au moins 30 minutes.
5. Étape
Grillez les poitrines de poulet pendant 6-7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
6. Étape
Laissez la viande reposer quelques minutes avant de la servir, puis coupez-la.