PUBLICITÉ

Muffins à la banane et aux framboises

Astuce pour utiliser des bananes plus anciennes

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 3 pièce bananes Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 70 ml huile Ajouté à
  • 70 g sucre brun Ajouté à
  • 180 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 cuillère à café Bicarbonate de soude Ajouté à
  • 150 g framboises Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

Broyez bien les bananes avec une fourchette. Ajoutez l'œuf, le sucre et l'huile.

2. Étape

Mélangez tout bien et ajoutez la farine avec du bicarbonate de soude.

3. Étape

Finalement, on mélange les framboises (fraîches ou surgelées). On remplit le moule à muffins que nous avons garni de corbeilles, ou nous utilisons des moules en silicone.

4. Étape

Nous cuisons à 200 °C pendant environ 25 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes