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Source: bobakphoto from Getty Images

Gâteau cru à la banane

Recette d'un délicieux gâteau cru à la banane. Une délicate base de banane, une crème d'avocat et une riche couche de chocolat cru créent une parfaite harmonie de saveurs.

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Ingrédients

portions
10

Sur la base :

  • 2 pièce Grandes bananes Ajouté à
  • 1 tasse De dates Ajouté à
  • 2 tasses Flocons d'amandes Ajouté à
  • Une pincée de sel de mer Ajouté à

Pour la crème :

  • 2 pièce Avocats Ajouté à
  • 3 cuillère Sirop d'agave Ajouté à
  • Une pincée de vanille en poudre Ajouté à

Au chocolat :

  • 12 tasses Poudre de cacao Ajouté à
  • 3 cuillère Huile de coco Ajouté à
  • 2 cuillère Sirop d'agave Ajouté à
  • Une pincée de sel de mer Ajouté à
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Procédure

70 min.
1. Étape

Commencez par mixer les bananes, les dattes, les flocons d'amandes et le sel dans un mixeur. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

2. Étape

Transférer le mélange fini dans le moule à gâteau. Façonner les bords pour former un beau gâteau. Je recommande d'utiliser un moule de 26 cm de diamètre.

3. Étape

Pour préparer la crème, mixer les avocats, le sirop d'agave et la vanille en poudre. Mixer jusqu'à l'obtention d'une crème lisse, puis étaler sur la base du gâteau.

4. Étape

Enfin, préparez le chocolat cru. Mélangez tous les ingrédients et laissez reposer un moment avant de l'étaler sur le gâteau.

5. Étape

Placer le gâteau au réfrigérateur pendant au moins une heure jusqu'à ce qu'il soit ferme.

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