PUBLICITÉ

Muffins aux courgettes

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 180 g Courgettes pelées et tranchées Ajouté à
  • 1 banane Ajouté à
  • 60 g Pochettes de pomme Ajouté à
  • 2 œufs Ajouté à
  • 370 g De farine lisse Ajouté à
  • 60 ml De l'huile de rutabaga Ajouté à
  • 1 cuillère Cannelle Ajouté à
  • 1 cuillère Poudre à lever Ajouté à
  • 1 cuillère Bicarbonate de soude pour thé Ajouté à
  • édulcorant Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

Nous nettoyons le courge, le découpons en cubes et le mettons dans le mixeur.

2. Étape

Ajoutons une banane, des œufs, un sachet et de l'huile. Tout est mélangé ensemble.

3. Étape

Nous ajoutons la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et la poudre à lever. Mélangez bien.

4. Étape

La pâte est souvent plus épaisse, alors nous aiderons avec une cuillère et remplirons les moules à muffins.

5. Étape

Nous l'insérons dans le four préchauffé et faisons cuire à 180 pendant 18 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.

6. Étape

Laissez-le refroidir et servez.

7. Étape

J'ai utilisé de la farine d'épeautre lisse. Le sachet de pomme de Sunaru, mais vous pouvez en choisir un autre. J'utilise de la poudre à pâte sans phosphates et l'huile de colza peut être remplacée par une autre.

8. Étape

Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes