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Muffins aux courgettes
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Ingrédients
portions
10
- 180 g Courgettes pelées et tranchées
- 1 banane
- 60 g Pochettes de pomme
- 2 œufs
- 370 g De farine lisse
- 60 ml De l'huile de rutabaga
- 1 cuillère Cannelle
- 1 cuillère Poudre à lever
- 1 cuillère Bicarbonate de soude pour thé
- édulcorant
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Procédure
25 min.
1. Étape
Nous nettoyons le courge, le découpons en cubes et le mettons dans le mixeur.
2. Étape
Ajoutons une banane, des œufs, un sachet et de l'huile. Tout est mélangé ensemble.
3. Étape
Nous ajoutons la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et la poudre à lever. Mélangez bien.
4. Étape
La pâte est souvent plus épaisse, alors nous aiderons avec une cuillère et remplirons les moules à muffins.
5. Étape
Nous l'insérons dans le four préchauffé et faisons cuire à 180 pendant 18 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
6. Étape
Laissez-le refroidir et servez.
7. Étape
J'ai utilisé de la farine d'épeautre lisse. Le sachet de pomme de Sunaru, mais vous pouvez en choisir un autre. J'utilise de la poudre à pâte sans phosphates et l'huile de colza peut être remplacée par une autre.
8. Étape
Bon appétit!