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Source: MSPhotographic from Getty Images
Pain de maïs
Un pain de maïs délicieux et légèrement sucré que vous allez adorer non seulement pour son goût, mais aussi pour sa simplicité.
Ingrédients
- 200 g farine de maïs
- 300 g farine ordinaire spéciale
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café sucre
- 7 g Levure sèche
- 450 ml Eau chaude
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Procédure
Dans un bol, mélangez les deux farines, le sel, le sucre et la levure.
Ajoutez progressivement de l'eau chaude et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Transférez fréquemment dans un moule à pâtisserie graissé et laissez lever environ une heure et demie.
Préchauffez le four à 200°C et faites cuire le pain pendant environ 40 minutes.
Laissez le pain refroidir complètement avant de le servir.
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Pain de maïs
Un pain de maïs délicieux et légèrement sucré que vous allez adorer non seulement pour son goût, mais aussi pour sa simplicité.
Dans un bol, mélangez les deux farines, le sel, le sucre et la levure.
Ajoutez progressivement de l'eau chaude et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Transférez fréquemment dans un moule à pâtisserie graissé et laissez lever environ une heure et demie.
Préchauffez le four à 200°C et faites cuire le pain pendant environ 40 minutes.
Laissez le pain refroidir complètement avant de le servir.
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