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Pain de maïs

Un pain de maïs délicieux et légèrement sucré que vous allez adorer non seulement pour son goût, mais aussi pour sa simplicité.

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Ingrédients

portions
8
  • 200 g farine de maïs Ajouté à
  • 300 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 7 g Levure sèche Ajouté à
  • 450 ml Eau chaude Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

90 min.
1. Étape

Dans un bol, mélangez les deux farines, le sel, le sucre et la levure.

2. Étape

Ajoutez progressivement de l'eau chaude et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

3. Étape

Transférez fréquemment dans un moule à pâtisserie graissé et laissez lever environ une heure et demie.

4. Étape

Préchauffez le four à 200°C et faites cuire le pain pendant environ 40 minutes.

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5. Étape

Laissez le pain refroidir complètement avant de le servir.

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Pain de maïs

Un pain de maïs délicieux et légèrement sucré que vous allez adorer non seulement pour son goût, mais aussi pour sa simplicité.

90
Procès-verbal
8
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Dans un bol, mélangez les deux farines, le sel, le sucre et la levure.

2. Étape

Ajoutez progressivement de l'eau chaude et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

3. Étape

Transférez fréquemment dans un moule à pâtisserie graissé et laissez lever environ une heure et demie.

4. Étape

Préchauffez le four à 200°C et faites cuire le pain pendant environ 40 minutes.

5. Étape

Laissez le pain refroidir complètement avant de le servir.

Ingrédients
200 g
farine de maïs
300 g
farine ordinaire spéciale
1 cuillère à café
sel
1 cuillère à café
sucre
7 g
Levure sèche
450 ml
Eau chaude