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Source: irynamelnykphotos from Canva
Pain sans gluten
Un pain savoureux et aromatique, idéal pour ceux qui doivent ou veulent limiter leur consommation de gluten. Cette recette est simple et ne nécessite aucune compétence particulière en boulangerie.
Ingrédients
- 400 g Farine sans gluten
- 1 cuillère à café sel
- 2 cuillères à café Levure sèche
- 1 cuillère à café sucre
- 2 cuillères à soupe huile d'olive
- 400 ml eau
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Procédure
Mélangez tous les ingrédients secs (farine, sel, levure, sucre) dans un bol.
Ajoutez de l'huile d'olive et de l'eau.
Mélangez tout ensemble jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse.
Laissez la pâte reposer dans un endroit chaud pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 190 °C.
Cuire le pain sans gluten pendant 45-50 minutes.
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Pain sans gluten
Un pain savoureux et aromatique, idéal pour ceux qui doivent ou veulent limiter leur consommation de gluten. Cette recette est simple et ne nécessite aucune compétence particulière en boulangerie.
Mélangez tous les ingrédients secs (farine, sel, levure, sucre) dans un bol.
Ajoutez de l'huile d'olive et de l'eau.
Mélangez tout ensemble jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse.
Laissez la pâte reposer dans un endroit chaud pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 190 °C.
Cuire le pain sans gluten pendant 45-50 minutes.
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