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Source: irynamelnykphotos from Canva

Pain sans gluten

Un pain savoureux et aromatique, idéal pour ceux qui doivent ou veulent limiter leur consommation de gluten. Cette recette est simple et ne nécessite aucune compétence particulière en boulangerie.

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Ingrédients

portions
1
  • 400 g Farine sans gluten Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 2 cuillères à café Levure sèche Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 400 ml eau Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

180 min.
1. Étape

Mélangez tous les ingrédients secs (farine, sel, levure, sucre) dans un bol.

2. Étape

Ajoutez de l'huile d'olive et de l'eau.

3. Étape

Mélangez tout ensemble jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse.

4. Étape

Laissez la pâte reposer dans un endroit chaud pendant 1 heure.

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5. Étape

Préchauffez le four à 190 °C.

6. Étape

Cuire le pain sans gluten pendant 45-50 minutes.

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Recipe author image Iwa

Pain sans gluten

Un pain savoureux et aromatique, idéal pour ceux qui doivent ou veulent limiter leur consommation de gluten. Cette recette est simple et ne nécessite aucune compétence particulière en boulangerie.

180
Procès-verbal
1
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Mélangez tous les ingrédients secs (farine, sel, levure, sucre) dans un bol.

2. Étape

Ajoutez de l'huile d'olive et de l'eau.

3. Étape

Mélangez tout ensemble jusqu'à ce que vous obteniez une pâte lisse.

4. Étape

Laissez la pâte reposer dans un endroit chaud pendant 1 heure.

5. Étape

Préchauffez le four à 190 °C.

6. Étape

Cuire le pain sans gluten pendant 45-50 minutes.

Ingrédients
400 g
Farine sans gluten
1 cuillère à café
sel
2 cuillères à café
Levure sèche
1 cuillère à café
sucre
2 cuillères à soupe
huile d'olive
400 ml
eau