PUBLICITÉ

Pâte à pizza italienne originale

Ceci est une recette traditionnelle de pâte à pizza italienne qui est joliment croustillante.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 2 cuillères à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 7 g Levure instantanée Ajouté à
  • 325 ml eau Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

80 min.
1. Étape

Mélangez tous les ingrédients secs.

2. Étape

Ajoutez de l'eau et de l'huile d'olive et mélangez.

3. Étape

Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.

4. Étape

Laissez la pâte reposer dans une pièce chaude, couverte d'une serviette, pendant 1 heure.

5. Étape

Après une heure, la pâte devrait doubler de volume. Divisez-le en 4 parties.

6. Étape

Le panier est prêt à l'emploi.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures