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Pâte à pizza italienne originale
Ceci est une recette traditionnelle de pâte à pizza italienne qui est joliment croustillante.
Ingrédients
- 500 g farine ordinaire spéciale
- 2 cuillères à café Sel
- 1 cuillère à café sucre
- 7 g Levure instantanée
- 325 ml eau
- 2 cuillères à soupe huile d'olive
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Procédure
Mélangez tous les ingrédients secs.
Ajoutez de l'eau et de l'huile d'olive et mélangez.
Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
Laissez la pâte reposer dans une pièce chaude, couverte d'une serviette, pendant 1 heure.
Après une heure, la pâte devrait doubler de volume. Divisez-le en 4 parties.
Le panier est prêt à l'emploi.
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Pâte à pizza italienne originale
Ceci est une recette traditionnelle de pâte à pizza italienne qui est joliment croustillante.
Mélangez tous les ingrédients secs.
Ajoutez de l'eau et de l'huile d'olive et mélangez.
Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
Laissez la pâte reposer dans une pièce chaude, couverte d'une serviette, pendant 1 heure.
Après une heure, la pâte devrait doubler de volume. Divisez-le en 4 parties.
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