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Source: Ira Taskova from Canva
Pizza à la courgette
Cette alternative saine à la restauration rapide traditionnelle est idéale pour la plupart des régimes. Elle est excellente chaude ou froide, ce qui en fait un excellent choix pour un pique-nique ou une fête.
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Ingrédients
portions
4
Corps
- 2 pièce courgettes
- 2 pièce œuf
- 1⁄2 cuillère à café sel marin
- 11⁄2 cuillère à café Poivre noir
- 1⁄2 cuillère à café basilic séché
Contenu
- Ketchup ou purée de tomates
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Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 200 degrés. Râpez la courgette sur une râpe. Battez les œufs. Ajoutez les œufs, le sel, le poivre, le basilic et l'ail à la courgette. Mélangez bien tout.
2. Étape
Étalez le mélange sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé et formez la croûte de la pizza. Cuire au four environ 15-20 minutes, jusqu'à ce que la croûte s'éclaircisse et sèche.
3. Étape
Garnissez la pizza à votre goût et continuez à cuire pendant un moment.