:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/AOtr5YDa8ecy-UcCaVY3/5e6cc2dbb97c573ae4d2fa7b95a584.jpeg)
Source: vicuschka from Getty Images
Pâte de tomates et de poivrons
La pâte de poivrons et de tomates est riche en vitamines, notamment en vitamine C, concentrée dans le poivron.
Ingrédients
- 2 pièce Poivrons
- 2 pièce tomate
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle ail
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café Poivron grillé
- 1 cuillère à café Poivre noir
- 2 cuillères à soupe huile d'olive
Derniers dépliants
Procédure
Préparez tous les ingrédients nécessaires.
Lavez, épluchez et coupez les poivrons et les tomates en petits morceaux.
Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez le poivron et les tomates coupés en dés à la poêle, ajoutez du sel, du paprika moulu et du poivre noir. Mélangez le tout et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Laissez le mélange refroidir, puis mettez-le dans le mixeur et mixez jusqu'à obtenir une garniture lisse.
Servez la tartinade de poivrons et de tomates sur du pain grillé ou comme garniture pour la viande.
Bon appétit!