PUBLICITÉ
Source: sal61 from Canva
Pâtes à la purée de tomates
Recette de délicieuses pâtes à la purée de tomates à préparer pour le déjeuner.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 400 g Pâtes
- 2 cuillères Huile d'olive
- 1 pièce L'oignon
- 3 clous de girofle Ail
- 400 g Purée de tomates
- sel et poivre
- Herbes fraîches pour la garniture (basilic, persil)
- Fromage râpé pour servir
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Les faire bouillir dans une grande quantité d'eau salée.
2. Étape
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire, ajouter l'oignon haché et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre.
3. Étape
Ajouter ensuite l'ail écrasé et faire revenir le tout pendant un moment.
4. Étape
Ajouter ensuite la purée de tomates, saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
5. Étape
Égoutter les pâtes finies et les mélanger à la sauce tomate.
6. Étape
Servir garni d'herbes fraîches et saupoudré de fromage râpé.