Source: Sonda Stefan's Images from Canva
Viande hachée aux spaghetti
Un plat classique et toujours populaire. Je cuis la viande hachée dans une sauce tomate et la sers avec des spaghetti.
Ingrédients
Viande
- 500 g viande hachée
Autre
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 400 g sauce tomate
- 400 g spaghetti
- 2 cuillère huile
- 1 cuillère à café sel
- 1⁄2 cuillère à café poivre noir moulu
Derniers dépliants
Procédure
Dans une casserole, chauffez l'huile et ajoutez l'oignon et l'ail hachés. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils changent de couleur.
Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.
Ajoutez la sauce tomate, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes.
Entre-temps, dans une autre casserole, faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
Quand les spaghetti sont prêts, égouttez l'eau et ajoutez la viande avec la sauce.
Mélangez bien pour que les spaghettis soient imprégnés de sauce.
Servez chaud avec du fromage râpé sur le dessus.