PUBLICITÉ

Source: Sonda Stefan's Images from Canva

Viande hachée aux spaghetti

Un plat classique et toujours populaire. Je cuis la viande hachée dans une sauce tomate et la sers avec des spaghetti.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Viande

  • 500 g viande hachée Ajouté à

Autre

  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 400 g sauce tomate Ajouté à
  • 400 g spaghetti Ajouté à
  • 2 cuillère huile Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 12 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Dans une casserole, chauffez l'huile et ajoutez l'oignon et l'ail hachés. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils changent de couleur.

2. Étape

Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.

3. Étape

Ajoutez la sauce tomate, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes.

4. Étape

Entre-temps, dans une autre casserole, faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.

5. Étape

Quand les spaghetti sont prêts, égouttez l'eau et ajoutez la viande avec la sauce.

6. Étape

Mélangez bien pour que les spaghettis soient imprégnés de sauce.

7. Étape

Servez chaud avec du fromage râpé sur le dessus.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes