PUBLICITÉ
Source: estefaniavizcaino from Canva
Pâtes au thon et légumes
Cette recette de pâtes au thon et légumes est un excellent moyen de préparer un déjeuner savoureux et sain en quelques minutes. Le thon fournit beaucoup de protéines, tandis que les légumes ajoutent des vitamines et des minéraux.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Pâtes
- 400 g pâtes
Thon et légumes
- 2 aliments en conserve Thon à l'huile
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 2 pièce Tomates
- 1 càc sel
- 2 cuillère Maïs
- Salade de glace
- poivre noir moulu
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nous cuisons les pâtes dans de l'eau salée et les égouttons ensuite.
2. Étape
Nous coupons les légumes en petits morceaux.
3. Étape
Nous faisons revenir l'oignon et l'ail dans la poêle.
4. Étape
Après un moment, nous ajoutons du thon avec des légumes à la poêle et l'assaisonnons avec du sel et des épices.
5. Étape
Assaisonnez avec du sel et des épices
6. Étape
Nous mélangeons les pâtes avec des légumes et du thon et servons chaud.