PUBLICITÉ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/WteSxcfKtrrvErbWePQ4/9f7fe201317846e29b00d1eb7ae457.jpeg)
Source: lejla from Getty Images
Pâtes aux courgettes et à la crème
Une recette légère et savoureuse idéale pour le dîner ou comme un déjeuner rapide.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Ingrédients principaux
- 400 g pâtes
- 1 pièce courgettes
- 200 ml crème de cuisson
Racine
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café Poivre noir
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée.
2. Étape
Râpez la courgette finement et faites-la sauter à la poêle.
3. Étape
Ajoutez de la crème, du sel et du poivre et faites cuire pendant 5 minutes.
4. Étape
Servir chaud.
PUBLICITÉ
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
PUBLICITÉ
PUBLICITÉ
Dernières recettes
PUBLICITÉ
PUBLICITÉ
Reels
NewRecettes préférées
PUBLICITÉ
PUBLICITÉ
Catégories supérieures
Pâtes aux courgettes et à la crème
Une recette légère et savoureuse idéale pour le dîner ou comme un déjeuner rapide.
30
Procès-verbal4
Nombre de portionsProcédure
1. Étape
Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée.
2. Étape
Râpez la courgette finement et faites-la sauter à la poêle.
3. Étape
Ajoutez de la crème, du sel et du poivre et faites cuire pendant 5 minutes.
4. Étape
Servir chaud.
Ingrédients
Ingrédients principaux
400 g
pâtes
1 pièce
courgettes
200 ml
crème de cuisson
Racine
1 cuillère à café
sel
1 cuillère à café
Poivre noir
Comment avez-vous préparé cette recette ?