PUBLICITÉ

Source: lejla from Getty Images

Pâtes aux courgettes et à la crème

Une recette légère et savoureuse idéale pour le dîner ou comme un déjeuner rapide.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 400 g pâtes Ajouté à
  • 1 pièce courgettes Ajouté à
  • 200 ml crème de cuisson Ajouté à

Racine

  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée.

2. Étape

Râpez la courgette finement et faites-la sauter à la poêle.

3. Étape

Ajoutez de la crème, du sel et du poivre et faites cuire pendant 5 minutes.

4. Étape

Servir chaud.

PUBLICITÉ

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Pâtes aux courgettes et à la crème

Une recette légère et savoureuse idéale pour le dîner ou comme un déjeuner rapide.

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée.

2. Étape

Râpez la courgette finement et faites-la sauter à la poêle.

3. Étape

Ajoutez de la crème, du sel et du poivre et faites cuire pendant 5 minutes.

4. Étape

Servir chaud.

Ingrédients
Ingrédients principaux
400 g
pâtes
1 pièce
courgettes
200 ml
crème de cuisson
Racine
1 cuillère à café
sel
1 cuillère à café
Poivre noir