PUBLICITÉ
Source: Sohadiszno from Canva
Ponchos
La poncha est une boisson traditionnelle de Madère au goût aigre-doux. Composée d'aguardente de cana, de rhum local, de miel de sugara et de citron, c'est la boisson idéale pour les fêtes et les réunions entre amis.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 200 ml Aguardente de cana (peut être remplacé par du rhum blanc)
- 70 ml Miel
- 2 pcs Jus d'orange
- 1 pcs jus de citron
- Glace pour servir
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
Dans un grand bol en verre, mélanger le miel avec le jus de citron et d'orange jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
2. Étape
Ajouter le rhum et remuer à nouveau jusqu'à ce que le tout soit homogène.
3. Étape
Verser notre poncha dans des verres remplis de glace.
4. Étape
Servir immédiatement pour que la boisson ne perde pas ses saveurs intenses.