PUBLICITÉ
Source: FB: Varenie je radosť
Poupée en peluche
Recette pour un savoureux filet de porc farci aux champignons, au fromage et au lard d'Orava.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 kg filet de porc
- sel et poivre
- Assaisonnement pour barbecue
- 2 cuillère Pommade
- 1 pièce L'oignon
- Champignons
- 2 pièce gousses d'ail
- Tranches de fromage
- Bacon d'Orava
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Couper le filet de porc au milieu, saler et poivrer.
2. Étape
Saupoudrez-le également d'assaisonnement pour barbecue.
3. Étape
Faire sauter les champignons et l'ail haché dans le saindoux.
4. Étape
Remplir le filet de porc avec le mélange.
5. Étape
Mettre du fromage sur le dessus et envelopper le tout dans des tranches de bacon d'Orava.
6. Étape
Envelopper hermétiquement dans du papier sulfurisé et du papier d'aluminium, de manière à ce que le jus ne s'écoule pas.
7. Étape
Placez le filet de porc préparé sur une plaque de cuisson et faites-le cuire à 180°C pendant environ 30 minutes.
8. Étape
Ensuite, déballez le filet et laissez-le cuire pendant un certain temps.