PUBLICITÉ

Source: FB: Varenie je radosť

Poupée en peluche

Recette pour un savoureux filet de porc farci aux champignons, au fromage et au lard d'Orava.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 kg filet de porc Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • Assaisonnement pour barbecue Ajouté à
  • 2 cuillère Pommade Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • Champignons Ajouté à
  • 2 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • Tranches de fromage Ajouté à
  • Bacon d'Orava Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Couper le filet de porc au milieu, saler et poivrer.

2. Étape

Saupoudrez-le également d'assaisonnement pour barbecue.

3. Étape

Faire sauter les champignons et l'ail haché dans le saindoux.

4. Étape

Remplir le filet de porc avec le mélange.

5. Étape

Mettre du fromage sur le dessus et envelopper le tout dans des tranches de bacon d'Orava.

6. Étape

Envelopper hermétiquement dans du papier sulfurisé et du papier d'aluminium, de manière à ce que le jus ne s'écoule pas.

7. Étape

Placez le filet de porc préparé sur une plaque de cuisson et faites-le cuire à 180°C pendant environ 30 minutes.

8. Étape

Ensuite, déballez le filet et laissez-le cuire pendant un certain temps.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes